8(35358)21-4-33
Оренбургская область с.Шарлык переулок Библиотечный 9
spo62@obraz-orenburg.ru

  

Директор

Головко Анатолий Петрович

 

Победители IV открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) (Оренбург)

  • компетенция «Окраска автомобилей» -                            1 место Гуляев Михаил
  • компетенция «Флористика» -   1 место Гирина Ирина
Новости
25.01.2019
ОБЪЯВЛЕНИЕ
25.01.2019

 25 января в 15:00 в спортивном зале ОБК, состоятся соревнования по волейболу "Кубок Первого", среди сборных команд ГАПОУ ШТТ посвященные ДНЮ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА! 

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

22.01.2019
22.01.2019

 22 января в общежитии ШТТ пройдет показ короткометражного кино, в рамках Всероссийской акции приуроченной у 75 - й годовщине снятия блокады Ленинграда.

 

14 ноября 2018г. в рамках региональной программы «Молодое поколение делай свой выбор» и общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», было проведено тестирование «Цветовые метафоры» со студентами техникума

03.06.2018

Аукцион "Большое спасибо"

03.06.2018

 31 мая в стенах общежития прошел аукцион «Большое спасибо». Организаторами которого выступили администрация ГАПОУ ШТТ и студенческий совет ШТТ. В аукционе приняли участие студенты проживающее в общежитии.

читать далее

 На аукционе было разыграно более 35 призов таких как: Мобильный телефон Nokia N8, Портативная музыкальная колонка, махровый плед, веник, полотенце, блокноты.

Все эти призы можно было купить за уникальную валюту, которая была в обороте только в общежитии, «Большое спасибо» или как окрестили ее сами студенты «Бээски». Данную валюту можно было получить за чистую комнату, отличное дежурство, за плодотворную работу в студенческом совете общежития, а так же за отдельные поручения.

 

Была очень ожесточенная борьба за каждый лот. Но сами участники аукциона не видели ни один лот. Все лоты выносили в непрозрачной коробке,а участникам оставалось только гадать и всматриваться в глаза Розы Султановой в надежде получить ответ «Ну, что там???»

Но к большому сожалению участники так и не узнали, что в заветной коробке до того момента когда расплатились за приз. Но ведущий аукциона Сергей Баканов намекал на участникам, что же лежит в заветной коробочке. По словам участникам и их настроению во время аукциона можно было сделать вывод, что в следующим учебном году следует ожидать уже второй по счету Аукцион «Большое Спасибо»